当前位置:北库历史网>风云人物>正文

圣经中的十二个恶魔 《圣经》中的十二个恶魔都是谁

导语:最近,很多人对圣经中的十二个恶魔也很感兴趣。很多人想知道圣经里的十二个恶魔是谁,具体叫什么名字。让我们把他们一个一个地介绍给你。有兴趣的可以看看,不过这些都只是传说中的东西,在现实中并不存在很久。因此,如你所知,不要相信任

最近,很多人对圣经中的十二个恶魔也很感兴趣。很多人想知道圣经里的十二个恶魔是谁,具体叫什么名字。让我们把他们一个一个地介绍给你。有兴趣的可以看看,不过这些都只是传说中的东西,在现实中并不存在很久。因此,如你所知,不要相信任何其他谣言。

大恶魔中最受宠的一个叫撒旦。弥尔顿的《失乐园》意味着路西法因为拒绝臣服于耶稣,导致天堂三分之一的天使在天堂北部升起反旗。经过三天的天朝大戏,路西法的叛军最终被迈克尔击败,在坠入地狱之前陷入了九个早晨的混乱。

马门,在新旧约时期出现在犹太人中的魔鬼的名字,在古代叙利亚语中的意思是“财富”。新约中耶稣用来指责门徒贪婪的形容词。被描述为邪恶的财神,他们诱使人们为了财富而互相残杀。在《失乐园》中,被打入地狱的天使们在马门的指挥下发现了无数宝藏,建造了自己的神庙。

阿斯莫德是七大罪中代表“情欲”的恶魔,也是所罗门王的72大支柱恶魔之一。这个恶魔可能是琐罗亚斯德教从波斯传来的。它原本是琐罗亚斯德教的六个人之一暗黑破坏神阿里曼,一个贪欲的恶魔。

巴尔是耶和华最大的敌人,是所罗门王七十二柱之一。这个神的历史可以追溯到公元前1400多年前闪米特人的崇拜记录。他是闪米特人的后裔,被认为是闪米特人中地位最高的神。许多文献都能找到崇拜他们荣耀的记录。

莱文森这个词的意思是“裂缝”。在旧约的约伯书中,上帝在旋风中向约伯展示的巨型鳄鱼形象也是大鲸鱼和海豚。它起源于埃及以色列人学习的蛇崇拜文化。

他是新约中基督耶稣里提到的魔王。“Baai”是古代美索不达米亚人用作“神”的词,而“Zebub”的意思是王子,在菲尼奇人的圣经中可能是太阳神,但后来被迦南人作为“粪丘之王”献祭。

无底洞的天使,疾病之王,死亡的天使,地狱的魔神。《启示录》记载“堕天使”会在第五位天使吹响号角时出现。号角一响,天上的星星就会降落到地面,打开冒着黑烟的无底洞的入口门,然后以亚巴顿为首的蝗虫妖军就会出来,折磨人类五个月。

萨麦尔的英语也叫撒旦钉,基督教圣经中没有记载。是出现在希腊巴尔克启示录里的堕天使,和撒旦不一样。

也叫贝利亚尔、贝利尔、布利勒。它是弥尔顿作品中塑造的天使,可能是巴勒斯坦最早的犹太传说之神。字面意思就是不值钱,便宜,不值一提。

堕落守护天使的首领,失乐园里反叛天使的首领。希伯来语的意思是“上帝是强大的”,它像上帝一样强大,完全消除了运动和荒野。其他名字有Azael、Asiel、Hazzael、Azel等。在坠入天堂之前,他拥有炽天使或智慧天使的身份,是守护天使团的指挥官。

希伯来语单词为“恶意”,也叫Mansemat。《旧约》伪书《渝北》中有很多关于这个堕天使的故事。基本上,他是阿撒兹勒守护天使的指挥官。他第一次和贝利亚来到这个世界,因为拿走了世界上女孩的纪念品而受到惩罚。

希伯来语的“沉默”是指犹大先知以赛亚在圣经中受到启发的地方。沉默的死亡天使,犹太神秘主义告诉人们死后要看的死亡天使,也被称为埃及的守护者。耶路撒冷远郊燃烧山谷中的恶魔首领。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:诸神黄昏什么意思 诸神黄昏什么意思下一篇:水泊梁山108将排名 梁山108将排名及绰号

文章评论