当前位置:北库历史网>中华杂谈>正文

薄伽梵 薄伽梵什么意思 如何解释

导语:巴关是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!巴关 瑜伽八十三卷十九页云:薄伽梵者:坦然安坐妙菩提座,任运摧灭一切魔军大势力故。 第二种解释如如来十号所述。佛经的三种解释,一个接一个,四页:薄伽梵:叫薄伽梵之声,依六义而转。一、自以为义,二、旺义,三、严义,四、名义

巴关是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!

巴关

瑜伽八十三卷十九页云:薄伽梵者:坦然安坐妙菩提座,任运摧灭一切魔军大势力故。

第二种解释如如来十号所述。

佛经的三种解释,一个接一个,四页:薄伽梵:叫薄伽梵之声,依六义而转。一、自以为义,二、旺义,三、严义,四、名义,五、吉义,六、贵义。如果有赞美的话:自由,繁荣,严格,名字,吉祥和荣誉。如果有六种意义差异,就应该知道总名是薄伽梵。如果是一切,如来拥有。在所有的种类中,都是分不开的。和以前一样,名叫巴关。它的意义是什么?“等来了,永远不属于所有的烦恼;有自以为是。火焰凶猛,火焰燃烧精炼;带着炽热的正义。妙三十二主平起平坐,庄授勋;结束伊彦。一切都比功德圆满好,一切都是未知的;有名字的意思。世间万物近于扶持,咸而褒之;有吉祥之意。拥有一切美德,永远方便,快乐的利益,一切有情,和不懈的浪费;带着尊严和正义。或者可以消灭四大恶魔;巴关这个名字。四大恶魔抱怨:他们是烦恼的恶魔、隐藏的恶魔、死去的恶魔和自由的恶魔。佛器有十种功德和称号。为什么所有的经都排在第一位,却被称为薄伽梵名?”这一个,咸的尊重。因此,所有的异教徒都称我们的老师为薄伽梵。另一个,总是把所有的美德。我不知道我的名字。是的,因此,所有的佛经都有这个名字。薄伽梵歌,后来当广为流传。

这四种解释都是无性的。一卷两页的书说:巴关:打破所有的神秘。能破四大魔恩怨;巴关这个名字。心魔有四种:一、烦魔、二、隐魔、三、天魔、四、死魔。按照空三昧,可以破祸妖。一切都变成了有着无限好根的生活,可以用服从来证明,也可以用回归勤奋的智慧来打破积累的魔力。依慈等之,可破天魔。根据上帝的脚,你可以打破死亡魔法。能破四大魔道的原因;巴关这个名字。和舒适平等的功过;因此,佛陀被称为薄伽梵。那么是谁呢?作为宣言,佛陀尊重世界。

五解法:卷二,七页:薄伽梵:意思是有好的方法,所以叫薄伽梵。成就高于一切好的法则和理由。或修习良法,名为薄伽梵。我已经学会了所有好的法律。佛与佛,完美修行,警惕智慧,成就大我,无限而无限,成为无限法则;巴关这个名字。佛和佛,有很大的威望,能走的越远越好,能坏的越远越好,能转的自如;巴关这个名字。尊佛,贪痴等一切恶法恶法永破。杂染之后,有炽烈的苦果和不同的熟果,要生,要死,要永远死巴关这个名字。如有讴歌,如永破贪痴、为恶不擅法等。以胜而不漏之法,名为薄伽梵。成佛受世,可以向佛法学习,获得最高觉知,成为当下的佛法智慧,拥有无障碍智慧,善解人意修梵文果。为弟子们分头讲解,设置大法会,给予普爱;巴关这个名字。如果有悼词:佛祖若试迎,必无可奈何。如果你是自然和人的主人,你将拥有一片海洋。佛和佛,作为弟子,使大家快乐,尊重和接受,如教学修行;这个名字很受欢迎,遍布各个领域,而且没有好评;巴关这个名字。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:菩提树是什么树 菩提树什么意思 如何解释下一篇:蕴的意思 蕴什么意思 如何解释

文章评论