当前位置:北库历史网>神话故事>正文

那烂陀 那烂陀什么意思 如何解释

导语:那烂陀是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!位于天竺中部的那兰达是陀国。菩提道场东七一,代嘎库吉,是在佛像被毁后,由王岳罗嘉一多修建的。历代相继增添,成为五天竺第一精品宅院。那烂陀的翻译永无止境。世俗传说是住在这座寺庙旁边的水池里的龙王的名字。按照真正的意思,尼

那烂陀是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!

位于天竺中部的那兰达是陀国。菩提道场东七一,代嘎库吉,是在佛像被毁后,由王岳罗嘉一多修建的。历代相继增添,成为五天竺第一精品宅院。那烂陀的翻译永无止境。世俗传说是住在这座寺庙旁边的水池里的龙王的名字。按照真正的意思,尼古姆在这里当国王的时候曾经是德国的名字。西域书九曰:“那烂陀,僧卡兰。文志勋曰:“今伽蓝南安,林中有一潭无骆林,龙名那烂陀。“伽蓝建在它旁边就叫,但它的意义是建立在它的基础上的。是如来过去修菩萨,在此建都为大国,使众生悲,周而复始乐。美丽和美德在时间上,和贪得无厌的数量,这就是为什么伽蓝是众所周知的。这个庙里没有罗源,500个商人用几十亿买佛。佛说三月在此,商家也证明了圣果。佛祖涅槃后没多久,国家第一位国王岳家洛阿依多,尊一骑,尊三宝,加持建此伽蓝,开天辟地,大有作为。当你穿上龙的身体,你有时会看到它的好的一面。据说:伽蓝的建立必将兴盛,这就是印度五大法则。它已经持续了一千多年。落后阶层的学者事业容易成功,但他们有更多的欧洲血统和伤害龙。他的儿子佛陀赢得了许多国王。他从童羽那里继承了他的身体,并赢得了荣誉。在这段时间的南方,他建造了伽蓝。他揭露了许多国王,致力于前者,并在这个地方的东部建造了伽蓝。婆罗艺铎,王之思也,此番东北建伽蓝。当你完成你的工作,幸福将被庆祝。”求法的和尚传下来说:“代嘎库吉向东北行了七趟,到了那兰达寺,那兰达寺是北天米的古代皇室傈僳族罗杰会所创。这座寺庙开始的时候,地基总是被残存的一面挡住。后来王淼的后代陆续下来,做了一个宏伟的体系,使得今天的山埠洲不可能再增加了。这是斯里那烂陀漠河玛哈罗的例子,也是唐易云的祥龙居所。西域人若称王若为大官、大庙,必先得云室之利,寓意吉祥高洁。那烂陀是龙的名字。这附近有一条龙,名字叫娜迦烂陀,所以得名。巴,此居义,此云庵不可交。」

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:那罗延 那罗延什么意思 如何解释下一篇:解脱道 无间道及解脱道什么意思 如何解释

文章评论