当前位置:北库历史网>野史秘闻>正文

耶稣确实存在过吗是否有耶稣基督的历史证据 耶稣确实存在过吗是否有耶稣基督的历史证据

导语:耶稣真的存在吗?有耶稣基督的历史证据吗?以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看一下!是的,耶稣出生在伯利恒,基督教的关键人物,三十岁左右开始传教。据《圣经》记载,他大约三十三岁的时候,在总督本尼迪克特·彼拉多的统治下受苦,为全人类的罪被钉在十字架上。第三天,他复活了,向门徒显现。四十天后升天之后,他预言自己一定要在世界穷尽审判之日荣耀降临,建立一个荣耀的天国,为“善”带来最后的胜利。耶稣在

耶稣真的存在吗?有耶稣基督的历史证据吗?以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看一下!

是的,耶稣出生在伯利恒,基督教的关键人物,三十岁左右开始传教。

据《圣经》记载,他大约三十三岁的时候,在总督本尼迪克特·彼拉多的统治下受苦,为全人类的罪被钉在十字架上。第三天,他复活了,向门徒显现。四十天后升天之后,他预言自己一定要在世界穷尽审判之日荣耀降临,建立一个荣耀的天国,为“善”带来最后的胜利。

耶稣在顺服父神的旨意后,为罪人死在十字架上,用公义代替不义的人,使信他、喝他宝血的人,可以称为公义。

扩展数据

除了传道,耶稣还行了许多神迹。福音书记载,耶稣行了许多神迹,例如:

1.婚宴上把水变成好酒——显示了耶稣超越物质的能力,基督是我们的满足。

2.在不同的地方医治垂死的牧师的儿子——显示耶稣超越空的能力,基督是我们的医治,是我们的健康。

3.医治瘫痪38年的瘫子——显示耶稣超越时间的能力,基督就是我们的能力。

4.用五块饼两条鱼养活五千人——显示耶稣超越数量的能力,基督是我们生命的食粮。

5.走在大海上平息风暴——显示了耶稣超越自然的能力,基督是我们的帮助和信任。

6.让天生的盲人看到光明——展示耶稣超越命运的能力。基督是世界之光,也是我们生命之光。

7.死了四天的拉撒路复活——显示了耶稣超越死亡的能力。基督是我们的生命和我们的复活。

8.让门徒们打一大堆鱼——基督是万物之主,一切都在他手里,你的生活和传福音一定要相信基督。

参考:百度百科-耶稣

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:毛泽东一生中唯一一次拿枪上战场是为何战役 毛泽东一生中唯一一次拿枪上战场是为何战役下一篇:土默特文史资料:大青山来了八路军 土默特文史资料:大青山来了八路军

文章评论