当前位置:北库历史网>文史百科>正文

印度预言女子佛的特征 佛转世凡人的五官特点 身上有佛缘仙缘的特征

导语:大家知道《西游记》当中的唐僧前世是如来佛祖的二弟子金蝉子,在转世之后成为了一代圣僧,最后取得西经重新成佛。许多信奉佛教的人认为轮回转世真的存在,并且相信有佛道高僧通过转世重修,因此他们编撰出了识别佛转世凡人的方法。下面本站

大家知道《西游记》当中的唐僧前世是如来佛祖的二弟子金蝉子,在转世之后成为了一代圣僧,最后取得西经重新成佛。许多信奉佛教的人认为轮回转世真的存在,并且相信有佛道高僧通过转世重修,因此他们编撰出了识别佛转世凡人的方法。下面本站小编就为大家揭秘一下网上流传的佛转世凡人的五官特点!

佛转世凡人的五官特点

长相会跟佛教中的某个人有点相像。有着细长的单眼皮,眼皮显得比较厚,皮肤比较白,但是肤质没有南方的细腻。

5、拥有美好的信念是佛缘

佛缘,是心中的信念。佛祖有言,地狱天宫,皆为净土,无非解脱;成法破法,皆名涅盘;智慧愚痴,通为般若。当你痛苦的时候,相信痛苦不是永恒的,你就一定有力量战胜痛苦,这是一种信念。可以说信念主导着我们的人生之路,成佛成魔,也全在一念之间。拥有美好的信念,便是与佛有缘。以上就是网络上流传着的识别佛转世凡人的方法了,实际上佛是一种信仰,在现实当中并不真实存在,所以大家对于这些所谓的方法也就当看个热闹,不用太过认真。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:颛顼帝 上古首领颛顼墓之谜 哪个才是真正的颛顼墓下一篇:缅族 解读缅族和克钦族之间的仇恨与冲突 要从英国说起

文章评论