当前位置:北库历史网>风云人物>正文

耶稣是好人还是坏人:犹太人杀耶稣的原因

导语:基督教中的人需要根据他们的行为来判断,上帝会根据每个人自己的行为做出公正的判断。上帝是正义的,作恶者必遭报应。根据这个教义,耶稣眼中有好人也有坏人。那么在成为神之前,耶稣到底是好人还是坏人呢?耶稣画像上帝认为我们应该承认自己的罪,我们应该死在自己的罪下。这是上帝的原

基督教中的人需要根据他们的行为来判断,上帝会根据每个人自己的行为做出公正的判断。上帝是正义的,作恶者必遭报应。根据这个教义,耶稣眼中有好人也有坏人。那么在成为神之前,耶稣到底是好人还是坏人呢?

耶稣画像

上帝认为我们应该承认自己的罪,我们应该死在自己的罪下。这是上帝的原则。他认为罪的代价是死亡。没有人可以没有罪的活着,但是天堂是没有罪的天堂。那死后谁能上天堂呢?上帝的降临是要被世界指引的。神曾经作为一个人的身体活在俗世,神降临人间的目的是拯救人的灵魂。这肉体就是耶稣从死里复活之前的样子。上帝爱这个世界,所以他以耶稣受难的方式激励人类。耶稣来到世上的最终目的,不是要见证人的罪。

在上帝眼里,人是无助的,需要上帝的拯救。耶稣与人类的罪恶一起被钉在十字架上。他死后,所有相信他的信徒都将获得永生。而犯罪的人会在上帝的指引下受到惩罚。耶稣是好人还是坏人。显然,他是作为一个救世主来到这个世界的。所以,好人和坏人是没有区别的。如果耶稣的牺牲是伟大的,那么从这个角度来说,耶稣是一个绝对的好人。

圣经上说,世界上没有一个人是好人,没有一个人做好事不是为了自己的目的。他们做好事是为了维护自己的形象。所以,耶稣是好人还是坏人。在世人眼中,耶稣自然是个好人,但在神的世界里,没有善恶之分。

犹太人杀耶稣的原因

犹太人视耶和华为信仰,而耶稣是宣扬耶和华教义的神,所以犹太人和耶稣似乎应该是志同道合的朋友。而犹太人最后为什么要杀耶稣呢?犹太人和耶稣之间发生过什么不为人知的故事?

耶稣雕像

众所周知,耶稣与圣母玛利亚非婚生,从未有过性生活的圣母玛利亚在怀孕后嫁给了木匠约瑟。这就是主的意思,耶稣的名字也是主起的名。耶稣30岁开始传道生涯。耶稣的通灵能力是天生的,他的任务是传主的旨意。这和当时信主的犹太人大相径庭。犹太人在表面仪式上做得很好,比如饭前洗手,安息日什么都不做,但耶稣却不这么认为,为后面的犹太人杀耶稣铺平了道路。

他们看起来都是为主而工作,但他们并不认同彼此对神的旨意的理解,所以犹太人就禁止了耶稣的言论自由权。当时耶稣的支持者非常不解,局势开始动荡。犹太人看到这一幕,就计划反复杀死耶稣。耶稣说他是神的儿子,于是他们用钉子把耶稣的手和脚钉在十字架上,让耶稣的父神拯救他。最后,耶稣死在十字架上。

犹太人杀耶稣的原因很荒谬,这是他们不尊重一切真理的现象。犹太人认为让耶稣死去可以阻止人们继续信仰耶稣,但这显然是错误的。

救世主耶稣什么时候死的

耶稣被钉死在十字架上,为世人受罚的故事家喻户晓,那么耶稣是什么时候死的呢?一系列的问题,比如耶稣什么时候死的,死因是什么,都被广泛关注。众所周知,耶稣是基督教的创始人,是上帝派来的救世主,是基督教教义中非常重要的人物。

耶稣雕像

那么耶稣是什么时候死的?据记载,耶稣三十岁开始传教活动。他通过许多生动的比喻宣传自己的天道思想,提倡驱魔和行医。耶稣宣讲上帝的大爱和大能,告诉人们,人要弃恶从善,有一颗悔改的心,努力祷告,遵守诫命,才能升天。当然,一心传道的耶稣,也收获了许多门徒,也有许多人信他,受到群众的爱戴和欢迎,威望很高。然而,著名的耶稣在当时受到犹太领袖和达官显贵的羡慕。他们非但不相信耶稣的说教,反而认为耶稣伤害了他们的既得利益,怀恨在心。所以这些犹太领袖收买了耶稣的十二个门徒之一犹大,企图陷害耶稣。最后反派成功了,他们故意策划各种阴谋。最后,他们以莫须有的罪名强行将耶稣定罪,钉死在十字架上。这是耶稣传道后的第三年。

就这样,33岁的耶稣被钉死在十字架上。据《圣经》记载,耶稣死后,他的尸体被安放在头骨附近的坟墓里。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:网球世界排名 女子网球世界排名:阿什雷格巴蒂以7096积分登世界第一下一篇:玄武门之变后,李世民为什么要杀了自己的侄子

文章评论