当前位置:北库历史网>史前文明>正文

佛教历史大骗局 佛教历史大骗局

导语:以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看一下它们。一、揭开中国佛教的秘史“佛陀说了什么?”写这本书的人很多都是一派胡言,还揭开什么?他把它写在括号里。得救的条件不是那么简单,坦白说,也不是得救。比如先守经,就是因为种种原因不能生下另一个国家。而且不是说出来就什么都不做,也不是听经书学佛。另外,也不是说人死了就马上看书看佛。根子不好的人要在莲花芽里抽很久,才能心软,贪得无厌,愚蠢透顶。花开了才

以下文字资料由边肖为大家收集出版。让我们快速看一下它们。

一、揭开中国佛教的秘史“佛陀说了什么?”

写这本书的人很多都是一派胡言,还揭开什么?他把它写在括号里。

得救的条件不是那么简单,坦白说,也不是得救。比如先守经,就是因为种种原因不能生下另一个国家。而且不是说出来就什么都不做,也不是听经书学佛。另外,也不是说人死了就马上看书看佛。根子不好的人要在莲花芽里抽很久,才能心软,贪得无厌,愚蠢透顶。花开了才能见佛。写这本书的人很多都是一派胡言,还揭开什么?他把它写在括号里。

得救的条件不是那么简单,坦白说,也不是得救。比如先守经,就是因为种种原因不能生下另一个国家。而且不是说出来就什么都不做,也不是听经书学佛。另外,也不是说人死了就马上看书看佛。根子不好的人要在莲花芽里抽很久,才能心软,贪得无厌,愚蠢透顶。花开了才能见佛。

这完全是胡说八道。佛教分三次,也可以说是两条路,一条解脱路,一条菩提路,三次。因为前两者属于追求个人解放,最高果位之一是阿罗汉,第二高果位是皮之佛,第三是佛。听阿罗汉的时候最高,拿皮之佛的时候最高。但是,因为菩提道涵盖解脱之法,菩萨是修出来的。看怎么说了!而他完全是胡说八道。

《霍克京普门品》:“若有女子,欲得男子,拜养观世音菩萨,必有智者;想要女人就生个长得好看的女人,留在德国,大家都会爱她尊重她。无尽意,观世音菩萨如力。众生若敬观音菩萨,不捐。

这完全是胡说八道。佛教分三次,也可以说是两条路,一条解脱路,一条菩提路,三次。因为前两者属于追求个人解放,最高果位之一是阿罗汉,第二高果位是皮之佛,第三是佛。听阿罗汉的时候最高,拿皮之佛的时候最高。但是,因为菩提道涵盖解脱之法,菩萨是修出来的。看怎么说了!而他完全是胡说八道。

《霍克京普门品》:“若有女子,欲得男子,拜养观音菩萨,便有智者;想要女人就生个长得好看的女人,留在德国,大家都会爱她尊重她。无尽意,观世音菩萨如力。众生若敬观音菩萨,不捐。

错误太多,很难理解。

第二,有人说佛教是骗人的,假的,真的,假的

现在的和尚说的都是实话,素质和见解都不如很多佛教和尚!宋代以来,出家的基本素质每况愈下,可以说是烂到了近代的极致。!!尤其是唯物主义的兴起,可以说现阶段出家的和尚大多是蛀虫!

今天的僧侣有两大缺点:

1、不讲究戒律,不守戒律。可以说,不守戒律的不用看,都是训练有素的魔子魔孙。很多活动家跟济公罗汉说事情,却不说落地的圣人可以自己做主,所以现在中国佛教迫切需要百丈禅师这样的高僧来重塑戒律;

2.满口地址不明,张口禅闭口念佛,不注重实践就谈禅。那只是做慧禅和狂禅。禅宗可以说是振兴了唐朝的佛教,让佛教融入了中国人的血液。但是慢慢练的人越来越少了。后来永明延寿禅师为了改革短板,其实是想填补空白,用净土宗修行来修这个漏洞。如果不想这样,和尚就更难有德了!对狂禅张口闭口念佛。

这就是中国佛教的现状。如果中国没有产生出罗师、玄奘、慧能这样的道德大和尚,佛教可能会陷入和现在巫师一样的境地!!!

嘿!难过!!!

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:白马陈庆之 白马银枪陈庆之 中国古代第一猛将陈庆之简介下一篇:巨型水怪 海洋存在超巨型海怪吗? 深海一万米以下有神秘生物?

文章评论