当前位置:北库历史网>史前文明>正文

传道 传道是什么 传道简介

导语:什么是传道?以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看一下它们。什么是传道?传道介绍传教士,广义地说,是指每一个基督徒或教会的神职人员,也就是承担着把神的救恩传播给世界的重任的人。中文简介这本《圣经》讲的是向人宣告上帝启示的行动,采用的翻译是“传道”。比如洪水时期诺亚是“传义者”,大卫的一个儿子

什么是传道?以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看一下它们。

什么是传道?传道介绍

传教士,广义地说,是指每一个基督徒或教会的神职人员,也就是承担着把神的救恩传播给世界的重任的人。

中文简介这本《圣经》讲的是向人宣告上帝启示的行动,采用的翻译是“传道”。比如洪水时期诺亚是“传义者”,大卫的一个儿子自称是“传道者”,施洗约翰沿约旦河传道,耶稣基督向大众传道,启示录中上帝的两个见证人传道。使徒保罗说,他是“传道者、使徒和这福音的教师”;为此,他鼓励提摩太:“一定要传道!无论什么时候,你都应该集中精力,用各种耐心和教训去责备、警告和鼓励人们。”“凡事谨慎,吃苦,传教,尽责。」。

在广义的“传道”基础上,狭义的“传道”一词是针对那些不是“受戒”而是在教会组织中从事传教和教会事务的人。在神职人员的指导下,他们从事传教工作。他们没有权利在教堂里行使“圣礼”。他们只负责向新人和穆道友讲解圣经经文和教义以及日常的精神关怀。他们也可以被称为传道者和传道者。

每个新教教会组织都有不同的“传道”资格和考试。但总的来说,他们需要在以下三个维度上满足教会成员和组织的期望。

在属灵修行上,建立阅读和祷告的进阶生活,熟悉圣经内容,带领小组祷告和敬拜。

在生活中,体验交叉生活;在时间管理、自我意识、人格应对、人际关系等方面不断成长和突破,建立基于圣经的决策模式和习惯。已婚人士可以建立一个基督教化的家庭,重视子女的宗教教育,让子女凡事都有尊严、听话,彼此相爱,与配偶一起服侍。未婚的人,男女关系要保持圣洁。孩子应该能够孝敬父母。

在工作中,可以传道、创造和关怀;个人工作上,可以独立教授圣经;在管理中,锻炼领导和协调能力,并领导团队或团契。

一般来说,目前在台湾省,神学院毕业并取得相关神学学位后,神学学生通常需要参加各教派组织的岗前培训和考核,才能取得派任资格。目前,台湾省各教派中担任“传道者”的神职人员多于“祭司”。在牧师的指导下,他们与牧师共同努力,学习和塑造未来接受“祭司”后的独立工作能力和性格。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:司铎 司铎是什么 司铎简介下一篇:比丘和比丘尼的区别 比丘、比丘尼简介

文章评论