当前位置:北库历史网>野史秘闻>正文

比丘戒 什么意思 如何解释

导语:“比丘戒律”是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!又称:受比丘戒、施比丘戒、施足戒、受戒;字幕:以八条戒律在身前施比丘戒,求僧戒,接受有戒者所在之地,派教授问其命运,教师问其遮难,召其入公无所求比丘戒,求其戒问,求其遮难,问其问法云,弟子无师教,故立之为违法,佛

“比丘戒律”是什么意思?怎么解释?以下文字资料由边肖为大家整理出版。让我们快速看看他们!

又称:受比丘戒、施比丘戒、施足戒、受戒;字幕:以八条戒律在身前施比丘戒,求僧戒,接受有戒者所在之地,派教授问其命运,教师问其遮难,召其入公无所求比丘戒,求其戒问,求其遮难,问其问法云,弟子无师教,故立之为违法,佛言应是僧,弟子以其父之见僧,相敬如宾;如果没有人看生病的比丘,那将是致命的。作为一个佛教弟子,应该尊重它,用尊重的眼光看待它,这样才能长久地生活在佛法中,收获很多。当一个和尚看着他的弟子时,他应该像一个儿子一样思考。善于见云,开始不求理,后来违教,求佛令。根据这个定律,佛法不在僧侣之中。今天我们按照十来诵僧,让受戒的人可以先入僧,教他们先见僧,再请。偏右肩,去掉皮肤,右膝着地,双手交叉。请说:“大德一心。我请戴德出家。愿戴德为我出家。因为我伟大的美德,我必须得到一个脚环。发发慈悲吧。”请给我三个。和尚只有云,三个都请了。僧侣应该用语言表达他们的喜悦。法律原话是:“科尔,教你。干净,别松手。”在《伊沃·阿毘达磨》中,第二个梨也有这个规律,也就是上面,于世义的例子。二、收件人所在地。按照佛家的说法,受戒者不得在空,不得隐藏,不得远离所见所闻,若出界,其僧及足够之人不得在空甚至出界。当受戒的人看到了,却充耳不闻,佛教的说法就站不住脚了。第三,派人去求缘分。如果你想时不时地被任命,你会脱下衣服,错过被任命的事情,你的佛教话语也不会得到尊重。从现在开始,先听问十三个疑难问题,然后再受戒。退出的时候问问云,谁能当一个有一定盔甲的教授?如果有的话,回答我某个人可以。老师应该问和尚他想要什么,徒劳地说:“听大和尚的。1只宠物。一个和尚问。一只宠物。一只狗。如果和尚在正确的时间到达,和尚会听的。某个人是教授。白色就是这样。”四、突出问法。这是一个五分云,应该得到安慰。如果你不害怕,就一定要守住自己高举胜利大旗等待自己的位置,拿着衣钵表明自己的话:“这是安多社,这是僧玉多罗,这是僧伽梨。Sapo是阴天,这三件衣服的名字在96种外道中找不到,只在佛教中有,所以今天给大家看看。这是第二个,多萝西朗诵云,碗是横沙佛的象征。你有这件斗篷吗?”回答:“是的。”在所有的部委中,也就是说,都增加了接受者。应语:“好男人用心听,这是真诚的时候,当我说出来的时候,我今天应该问你,你应该和我一起回答。如果不是真的,应该是不真实的;如果是真的,那就是真的。你不犯边境罪?无话回答的人要用语言,你不应该知道这个罪,说你受了佛家戒律,犯了四大罪,就是海外佛家的人,所以被命名为边罪,你没有?义决定云。凡是问有没有困难的,都是有意去解决问题,中间边缘得不到解决。放弃戒律还不算犯罪。时至今日,问而不知者与不问者并无二致,法云非戒,从以下几类可见一斑。你不玷污比丘尼?和尚只告诉云,意思是当他们穿上白色的衣服时,他们是干净的,退出尼凡。你不是小偷吗?”《白衣米沙》,无意中听到我退出因果报应,做了和和尚一样的事。你不内外兼修?据说他曾经是一个异教徒,前来领取了一个脚环,然后重新进入了异教徒;今天,我们回到了那些给出戒律的人们。你不是黄门吗?指的是那些不是天生的,爱吃醋的,爱吃醋的,多变的,半月一次的,自我切割的。你不是在杀你父亲吧?你一定要杀了你妈妈?你一定要杀罗汉?你不是破和尚吗?你不讨厌佛的血吗?和尚只遵守云的规则,这很难。佛灭之后,什么都没有了。佛陀已经涅槃很久了,他仍然问问题。你不是人类?”天道鬼神等。成为人类并被任命。你不是动物?“有龙和动物可以变成人,来受戒。你不是两个形状的吗?”这个身体里有男有女,是个好办法。你们今天都在吗?应该有解决办法,问有,如果没有答案。你今天是谁?和尚是谁的角色?你到底老不老?这三件事和十三个困难,又必须一一解答,以免无故退出。三件衣服够吗?父母听你的吗?你不是负债吗?你不是奴隶?你不是军官吗?你是丈夫吗?根据法律规定,年满20岁的人,可以御寒、防热、防风、防雨、防饥、止渴、持戒、吃一次、忍恶言、做毒虫。和尚只是一朵云,二十上了,七十下了,不愧为丈夫。如果太多或太少,即使有事情可以做,如果没有事情可以按照法律做,也不能授戒。夫病,疖,痈,痈,干痈,疯癫。你有这样的疾病吗?并根据可用性进行回答。如果我今天问你,僧侣们也应该问。如果你回答我,僧侣们也应该回答。“教授老师应道貌岸然,便告,待要僧召命时来。五、白叫成法。佛言一出,何教授自问自答,也来到了公众面前,一如既往地有尊严、自在地手心和站姿。就当是一句白话说,“听大和尚的话。“1只宠物。一个和尚问。一只宠物。一只狗。如果和尚在正确的时间到达,和尚会听的。我问过了,听听未来。白色就是这样。”不劳而获,应该叫你来就来,抓衣钵,辞掉老师前跪下,教书时乞讨。六、明乞戒。何教授像以前一样教,他要用语言,计划乞戒,而你要向自己学习,但你困惑,所以我教你。应该说:“听大和尚的。我,某个人,请一个和尚,某个人,拿一个脚环。我是一个乞讨脚环的和尚,和尚就是和尚。愿和尚慈悲助我。”三次乞讨后,教授和老师坐了回去。七、辞掉老师,问法律。应该是白说:“听大和尚的话。某个人向和尚讨要脚环,某个人向所有和尚讨要脚环,某个人就是和尚。如果和尚在正确的时间到达,和尚会听的。我问难题。白色就是这样。”八、是问法。应该说,这个安妥社,余多洛和尚,还有僧伽梨波多洛,你有这个衣钵吗?他回答是。另一种语言:“一个好男人用心听,现在是真诚的,当他用真实的话说话时,他问什么,你就应该回答他问什么。”和尚只是云。如果你不如实回答,你将欺骗天魔、婆罗门、婆罗门、世界、如来和僧侣。你不犯边境罪?你不承诺比丘尼?你没有恶意?你不是内外兼修吗?你不是黄门吗?你不是在杀你父亲吧?你一定要杀了你妈妈?你一定要杀罗汉?你不是破和尚吗?你不讨厌佛的血吗?你不是人类?你不是动物?你不是两个形状的吗?如果你一言不发地回答。你说什么?和尚是谁的角色?至少二十岁?三件衣服够吗?父母听你的吗?你不还债吗?你不是奴隶?你不是军官吗?你是丈夫吗?老公生病了,痈,白痈,干痈,疯癫,你今天生病了吗?“还有依问,是否有答案,对方的意思,跟前任教授一样。第二,出戒的方法。。萨波谈了很多关于云的事情。任何想要得到戒律的人,都应该先用他的说法开悟,这样他才能在任何情况下都有同情心,然后他才会得到更多的戒律。对此,他说:“六大众生大多是无障碍的,只有人才能接收,但还是有困难的,不需要有可比性。“你将毫无困难地被任命。你要根据《文法》多加注意,所谓救众生,以法观人。而禁欲是一切美好根源,可以是三次的原因。同样,禁欲是佛教的宝藏,但不是别的。也可以护住佛法,让佛法长久存在。而且因缘际会,和尚大力,可以举起法圈去赢得佛法,并把它放在你的身心中,所以你应该全心全意地去关注它。第二,我们在加因果报应。应该是白说:“听大和尚的话。某个人向一个和尚索要脚环。今天有个人向和尚讨要脚环。某个人是和尚。某个人说很干净,没有困难。他20多岁了,有三件衣服。如果和尚在正确的时间到达,和尚会听的。和尚给男人一个脚环,男人就是和尚。白色是这样的。“和尚只有云,白已,问和尚成就如何?甚至第一、第二、第三因缘也是一样的。念云时,业障禁,用心听时,应敬,用心想时,用心记时,应隔,违者犯突发罗辑。”听大和尚的话。某个人向一个和尚索要脚环。今天有个人向和尚讨要脚环。某个人是和尚。某个人说他很干净,没有困难。他20多岁了,有三件衣服。今天的和尚给某个人一个脚环,而某个人是和尚。和尚和某甲给足戒,而某甲是和尚,不是忍者说的。这是第一个因果报应。第二个和第三个同上,第二个问答没有违者。和尚已经忍了,但是他得到了一个带着某种盔甲的脚环,而某种盔甲就是和尚。僧侣们忍受着沉默,所以他们紧紧抓住东西。“顿悟论中,法与云相融,僧阿火梨记春夏冬月日,连测影,皆赐足戒。”三、说同相。有时候比丘给的够多了,和尚放弃了。如果他们不知道如何犯罪,他们将犯下重罪。佛的话,从此一去不复返,应该作为因果报应。首先要讲四婆罗依法:“好人听之,佛祖道出真相,知说四婆罗依法。如果比丘犯了一种方法,那就不是萨满,也不是解脱。你不应该犯任何罪行,但做任何肮脏的工作。如果一个比丘犯了不洁,为法欲所苦,甚至是共畜,不是沙门,不是阐释者,被尊崇的时候就讲寓言,就好像有人砍了他的头,他就不能还活着,犯了博罗伊法又不能还比丘行的比丘也是如此。你不能做到最好,你能坚持住吗?回答:我能撑。一切都不能被偷走,直到草叶。如果比丘偷人五块钱,如果超过五块钱,如果是自修,如果是自断,如果是自修,如果是焚烧,如果是掩埋,就不是沙门了,比如打碎桃乐树的心就永远长不出来,比丘也一样。如果是博罗犯的,永远成不了比丘答:我能守住。任何事情都不能打破人的生命,归结到蚂蚁。如果比丘自己断人性命,给人一刀,教人死,叹人死,人不是药。如果堕胎、祈祷、杀戮,是为了自己方便,如果教人去做,不是沙门,不是解脱。比喻说,就像缺了一个不能重复使用的鼻子,比丘也是一样。也没错,犯了博罗伊法就成了比丘。回答:我能撑。任何事情都不能含沙射影,甚至不能逗笑。如果比丘不是真实的,也不是我自己拥有的,我必须掌握佛法、禅、解脱、决心、四空决心、大胡子果、曼陀罗果、阿纳海姆果、罗汉果。天龙来鬼神支持我。他不是沙门,不是翻译。回答:我能撑。”“第二,依法给四个。时世饥俭,乞讨难得,有洋办法的时候,严禁出家,和尚没饭吃的时候,就歇一歇;佛言先有四,后有戒。如果有外道和尚想出家,他会先说“四个家眷”,也就是报告他的话,我就跟两个家眷一样好。如果他受不了这两个,他就退休。佛言除了道之外,失去了很多,从现在开始就没有了,后来又被授予了四种依赖。应该是这样说的:“好人听,到了道理,觉得四法合于法,比丘就能依此回家,被赐足戒,成为比丘法。“比丘按粪扫衣,依此可以断定,如果给房子一个脚环,变成比丘法,能不能把它的形状和寿命保持到最好?回答:我能撑。如果你获得长期利润,谭跃会申请衣服,剪坏衣服并接收它们。比丘一乞食,比丘一到家,被赐足戒,成为比丘法,能不能尽己所能保住性命?回答:我能撑。长益若得,僧食少,谭跃赐食,八月八日日食,五月十五日食,月初日食,僧常食,谭跃求食。坐在树下,比丘可以得出这样的结论:家被赋予一个脚环,成为比丘法。它能保持最佳的形状和寿命吗?回答:我能撑。如果你获得长期利润,如果你有另一个房间,一个尖尖的房子,一个小房间,一个石头房间,两个房间和一个家庭,你可以得到它。根据腐药,比丘可以得出这样的结论:家被赋予一个脚环,成为比丘法。它能保持最佳的形状和寿命吗?回答:我能撑。如果你获得长期利润,酥脆,油,生酥脆,蜂蜜,和石头蜂蜜都会收到。你受戒了,白思洁磨得像佛法,你得到了地方,和尚喜欢佛法,梨喜欢佛法,和尚吃饱了,你要好好受教。我们应该说服他们转到福芝塔来支持僧侣。和尚,如果一切都是法律教导的,你就不能违抗。你应该学会念经,努力寻求方便。在佛教中,你可以得到芦笋果、曼陀罗果、阿纳海姆果和罗汉果。当你开始出家时,你做出了巨大的贡献,结果是无穷无尽的,但其余的是未知的。问和尚,梨。”佛言当季,受戒者先行。弟子们在同一天的三点钟,也就是日落时分,质问僧侣们。对于做两件事的和尚来说,他们不应该在辛苦工作后辞职。一个修理房子,另一个修理衣服。僧侣把一切都当成法律来教,所以他们应该遵守法律,而违法者就像法治。」

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:衰退的意思 衰退什么意思 如何解释下一篇:制止的意思 制止什么意思 如何解释

文章评论