当前位置:北库历史网>中华杂谈>正文

文殊智慧咒 文殊菩五字智慧心咒

导语:舒曼溥五言智咒以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看看他们!>【文殊溥五言咒,特殊功德利益】文殊菩萨的智慧法术可以帮助我的智慧。水平阅读这个咒语可以让你变得更聪明,并在空中拥有一切。从《黄金瑜伽文殊利普》中,我们可以看到持有文殊智慧咒的主要功德:罪障消失、天赋、求世与出世的成就、苦难、一切罪

舒曼溥五言智咒以下文字资料由边肖为大家收集整理。让我们快速看看他们!

>【文殊溥五言咒,特殊功德利益】

文殊菩萨的智慧法术可以帮助我的智慧。水平阅读这个咒语可以让你变得更聪明,并在空中拥有一切。

从《黄金瑜伽文殊利普》中,我们可以看到持有文殊智慧咒的主要功德:罪障消失、天赋、求世与出世的成就、苦难、一切罪障永存、悟出一切三昧、持大、成阿延多、三利三菩提等等。

同:“读五十遍,即天资,如文殊荔浦。空,求天下,得成就。多读一本书,痛苦吧。第二个受欢迎,第五个永远是罪恶的屏障。三者皆通,悟出一切三昧。四人都是大捧特捧。这五个人都变成了三个bodhis”。如果你取得更多的成就,智慧就会取得你所知道的成就。奇怪的是,佛教徒持有文殊咒,使人获得智慧,持有这个咒语包含了一切应该包含的东西。

拿十万由他决定。夜叉甘露坡阿苏甘那莫嘎人是下等人。一起唱。南文殊的童心。南浦在等着。这是。八四千是他生的。阿辉多有三个优点,三个菩提心。长好根,成熟。乘以三就不能退款。这是佛陀的话。如果是,如果是。就像你做的那样。好男人。如果有几百个佛教名字。如果有一个人叫文殊。有比有更多的祝福。普发的名字是什么?为什么呢?为什么呢?别白前是为了其他诸佛的利益而生。不如文殊。

拿十万由他决定。夜叉甘露坡阿苏甘那莫嘎人是下等人。一起唱。南文殊的童心。南浦在等着。这是。八四千是他生的。阿辉多有三个优点,三个菩提心。长好根,成熟。乘以三就不能退款。

文殊。白大佛的话又来了。我有。我量了十万,他就是佛。而且比佛有佛的一切功德。如果是这样,一切都让我成佛。只能除以二和五。主啊。如果我做我自己的优点。抢沙也不行。和我一样。只有佛才能知道。佛言。所以文殊。比如第三世界知识有限。

里面有一颗菩提。照你说的读。文殊的佛教功德。阿托弗。等不及了。主啊。知道自己的想法。也就是勇敢的话语。好男人。例如,有人分析了总百分比。用一分头发从海里取一滴水。这一滴水是阿土佛的比喻。彼得的海水像一尊佛像。给你。为什么呢?为什么呢?像佛一样常见,其实不然。

文殊菩萨及其功德

1)如果你有一颗可怕的心,你可以通过说这个咒语来摆脱它。

2)如果你愿意,你可以拼一百八十次,你就会好,知道好坏。

3)如果一个人生病了,持此咒的人会遭受人面之苦,持此咒1800次,其痛苦就会消除。

4)如果你想进去,就把牛牵过来,放在身上。所有的剑和弓都不能伤害你。

5)如果你进入,文殊会满足于男孩的形象。前三,勇往直前,当别人凶,当别人傻。>当一个男孩看起来,拿金孔雀来说。

6)如果有所有的意象派,所有的四重、五逆等罪行都可以消除,那些经常亲自见到文殊的人,男孩教授,可以得到真正的解决,甚至佛果,在其中他们不受三界和心灵的影响。

7)是因为我念遍众生,不忘走、坐、念咒语,不忘每180遍点一次。往往,所有活着的人都会跌倒,>人会从自己身上退缩。

8)如果你能每天阅读三次,每次180次,做你想做的事,要求并知道你想要什么,一切都会足够,你会变得富有,你会带着障碍游泳,你会自由而快速。

9)人生是文殊的少年,大乘深妙,法心喜出望外,所以是普三昧。三昧与生死永远分离,即文殊与大浦尽可能近,在三处,无法修复。活在文殊的位置上,你得到了佛的智慧和三昧。

10)如果有比丘、比丘尼、好男人、好女人,他们被依法持有和实践,世界将实现所有的好运、事物、生活、尊重和关怀。

11)人生之后,你要生在天堂才能被衡量,或者你要生来就尊重自己的地位,致富得病,获得宿命论的智慧,善于知因果,重视佛法。一颗迟钝的心,一个永恒的大乘,是对所有心灵、心灵和感觉的念想。

12)如果你出生在人群中,你很帅,你可以申报你的利益,你想要什么,你想要什么,你想要什么,你关心什么。

文殊口头禅的功德>文殊,有智慧,中间显菩萨,音、浦、土四菩萨之一,五台山清宫为其道。然而,其他人早在很久以前就成佛了,例如七佛。>>文殊也出生在她夫家的佛祖,卡慕尼。他生有十象:天露、地七宝、金粟、庭花、明室、新生儿、祥林、牛白、海豚、六齿象。之后,他去了伽玛努尼佛教和道教。>>文殊是智慧的象征。然而,文殊在印度、西域等地并不多见。相反,文殊已成为中国非常重要的信仰和深奥的地方。今天,文殊的墙壁和本质存在于敦煌石窟的千佛洞。此外,文殊与俗人的摩擦是佛教知识的最高境界。>>◎文殊真言意为>嗡嗡意为皈依。>阿扎尔说空伟大的性智慧不是天生的,也不是染出来的。>哇札是法国在/>这意味着并非所有法律都适用。>>◎持有兴趣>常读文殊的真言,可以增加快乐、智慧和力量。修行于人,愚者可除,佛法知识可得。>>诅咒是佛祖菩萨秘藏中的自然表现。当持有人心志集中时,会得到佛祖菩萨的加持和相位,激发出不可思议的力量。

文殊摩诃!>南苗集香浦!

 

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:三藏十二部经指哪些 佛教中“三藏十二部”具指哪些下一篇:卫璧 卫玠:古代美男

文章评论