当前位置:北库历史网>奇闻趣事>正文

以色列和耶稣 以色列和耶稣

导语:以下以色列和耶稣的书面材料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!耶稣也深爱他的祖国以色列。他走遍以色列的山川、河流、城市和村庄,传播福音,关心和帮助有需要的人,忘记吃饭和睡觉。当他预见到以色列会反抗罗马帝国的残暴统治,最终因寡不敌众而被打败,耶路撒冷会被罗马士兵摧毁,以色列人民会受苦受难时,他为他们放声大哭,如马太福音23: 37-39所述。为了拯救以色列和全人类,他在十字架上牺牲了自己的生命

以下以色列和耶稣的书面材料由边肖为大家收集出版。让我们快速看看他们!

耶稣也深爱他的祖国以色列。他走遍以色列的山川、河流、城市和村庄,传播福音,关心和帮助有需要的人,忘记吃饭和睡觉。

当他预见到以色列会反抗罗马帝国的残暴统治,最终因寡不敌众而被打败,耶路撒冷会被罗马士兵摧毁,以色列人民会受苦受难时,他为他们放声大哭,如马太福音23: 37-39所述。

为了拯救以色列和全人类,他在十字架上牺牲了自己的生命和鲜血,为了承担和洗刷人们的罪恶。

他死后三天复活,证明他是上帝派来的救主,是神的儿子。

门徒们信主的时候,就相信耶稣是上帝派来带领以色列人反抗罗马暴政,赢得以色列国独立,恢复国家的弥赛亚。

这种信仰虽然没有体现出耶稣的使命,但却反映出当时的门徒把信仰和爱国紧密结合在一起。

主复活后,他即将升天的时候,门徒问了耶稣一个他们心中无法忘记的问题:“主啊,你在这个时候复兴以色列国吗?”他们问这个问题,充分体现了他们对祖国前途命运的关心,爱国之情溢于言表。

耶稣深深理解他们。他安慰他们,答应他们说:“你们不能知道父在自己的权柄下所定的时间和日期。

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并且要在耶路撒冷、全犹太、撒玛利亚,直到地极,作我的见证。说了这话,耶稣就离开他们,上了天。

耶稣向他们承诺,上帝会复兴以色列,并建议他们在爱国的同时不要忘记自己的使命。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表北库历史网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
上一篇:禹有三过家门而不入的大义 禹有三过家门而不入的大义 为何传位其子下一篇:明朝两位帝王明英宗和景泰帝对比 明朝两位帝王明英宗和景泰帝对比 你认为谁更有作为呢

文章评论